首页标题    工作动态    邓州市审计局积极学习贯彻 《南阳市干部作风整顿年活动领导小组办公室关于进一步严肃工作纪律转变工作作 风的通知》

您的位置:

收藏

邓州市审计局积极学习贯彻 《南阳市干部作风整顿年活动领导小组办公室关于进一步严肃工作纪律转变工作作 风的通知》

邓州市审计局积极学习贯彻

《南阳市干部作风整顿年活动领导小组办公室关于进一步严肃工作纪律转变工作作    风的通知》

 

一是领导高度重视,迅速组织学习。4月28日上午,我局召开“干部作风整顿年”专题工作会,局长高翔主持会议,审计局全体人员参加了会议。会上,高翔同志传达了关于转发《市干部作风整顿年活动领导小组办公室关于进一步严肃工作纪律转变工作作风的通知》的通知,要求全体人员对照文件精神严格要求自己,各科室会后认真进行深入贯彻学习。

二是认真查摆问题。对照文件要求,全面展开自查自纠活动,梳理我局存在的签到不及时、请假制度不完善、外出报备制度不规范等问题,建立问题清单,认真研究整改落实。

三是研究制定方案。我局针对问题清单,征集各科室意见,迅速出台了《邓州市审计局关于进一步严肃机关工作纪律转变工作作风的通知》,对工作时间、请销假制度、例会制度等进行明确要求,并对不良行为明令禁止。

 

                       二〇一八年五月二日

浏览量:0
创建时间:2019-03-25 10:15